合肥在线讯(记者 李静 通讯员 李菁 文/摄)壬寅春节临近之际,1月26日下午,合肥市退役军人事务局相关负责人来到南七街道走访慰问困难退役军人和优抚对象。

25a401f93f7a509e667b0ffbf8204a8

活动中,慰问组先后来到科企社区、丁岗社区给困难退役军人带去党和政府的关心和关爱。在困难退役军人家中,慰问组与慰问对象叙家常、问冷暖,认真倾听困难退役军人的所需所求,关切询问他们的身体状况、家庭生活、子女就业等相关情况,详细了解他们生活中存在的困难,并为他们送上慰问金,祝愿他们生活幸福、身体健康。同时,希望他们继续弘扬部队的好思想、好作风,坚持吃苦耐劳的优良传统。

退役军人和家属也深深感受到党和政府的关心、关怀,进一步激发了退役军人及其家属的光荣感和责任感。

Leave a Comment on 南七街道:春节走访慰问 关怀退役军人

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注