关于紧急寻找

密切接触者的密切接触者的通告

2022年5月21日9时,曲阜市疾控中心接济宁市疾控中心转济南市疾控中心协查函,函中涉及一名密接人员单某,曲阜市流调专班立即开展流行病学调查和处置,落实管控措施。目前,单某已被集中隔离,核酸检测结果为阴性,无发热、咳嗽、乏力等异常症状。为提醒居民及其接触人员落实防控措施,现将单某的活动轨迹公布如下:

5月19日22时到达高铁曲阜东站,出站后坐私家车点对点接至香山快捷酒店(高铁东站站前路往南2公里路西),入住8118房间,未再外出。

5月20日上午一直在香山快捷酒店8118房间,11时30分办理退房,随后步行前往香山快捷酒店附近的与众不同餐馆吃饭,未佩戴口罩。11时39分入座就餐,12时14分通过微信结账,14时10分离开餐馆返回香山快捷酒店。17时左右在香山快捷酒店门口坐出租车去泗水,19时5分左右坐朋友的私家车从泗水返回曲阜,19时50分在利民大排档(圣阳路与远大路交叉口)就餐。22时40分左右坐朋友的私家车回香山快捷酒店,22时51分再次入住香山快捷酒店203房间。

5月21日上午一直在香山快捷酒店203房间,11时20分被负压120转运至隔离点进行集中隔离。

请与密切接触者有同轨迹的人员立即到居住地所在村(社区)报备,并配合落实疫情防控措施。当前,曲阜市疫情防控形势总体平稳,请广大市民朋友从济宁市外返曲前提前3天报备,返曲后立即落实相应防疫措施。不信谣、不传谣,主动做好个人防护,戴口罩、勤洗手、常通风、少聚集,做好自我健康监测,出现发热、咳嗽、乏力、嗅觉味觉减退等不适症状,请立即前往就近发热门诊就诊。请无禁忌的市民积极主动接种疫苗,符合条件的人员尽快完成新冠病毒疫苗加强免疫。如因隐瞒相关接触情况,造成疫情传播扩散,将依法追究相关人员法律责任。

曲阜市疾控中心咨询电话 0537-4495023

曲阜市委统筹疫情防控和经济运行工作

领导小组(指挥部)办公室

2022年5月21日

Leave a Comment on 曲阜紧急寻找密切接触者的密切接触者

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注