近日,Jolla正式宣布旗下移动操作系统Sailfish OS V4.4.0 Vanha Rauma正式适配索尼Xperia10 III,包括了Beta VoLTE的支持。

据Jolla称,Xperia 10 III运行Sailfish OS V4.4.0系统之后,其性能表现得到了提升,动画和后台进程更流畅,响应更快,手机的待机也更加持久。

但值得一提的是,该系统并非免费,售价为49.9欧元(约合人民币353元),用户购买之后可以享受到后续系统软件的更新以及客服支持。

Sailfish OS即旗鱼系统,该系统基于MeeGo进行开发。最早在2012年11月时,由诺基亚前员工组成了芬兰Jolla公司,并首度演示了基于Meego打造而成的旗鱼操作系统。

2013年5月20日,Jolla发布了首款运行Sailfish OS的手机。

Leave a Comment on 索粉狂喜?旗鱼系统宣布适配索尼Xperia 10 III

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注